公仔箱論壇 網站服務條款


免責聲明

任何使用公仔箱論壇的用戶均應仔細閱讀本聲明,用戶可選擇不使用公仔箱論壇,用戶使用公仔箱論壇的行為(包括但不限於瀏覽、發表、上傳、下載、鏈接、轉載、節選等)將被視為對本聲明全部內容的認可。

本論壇為用戶提供線上討論平台服務(以下簡稱「本服務」)
本服務依據自身和各會員的權益對以下幾項鄭重聲明:

I. 有關個人作品

作品一旦呈交,即表示您已同意該作品的合法傳播和其版權將共享, 轉讓給TVBNOW(公仔箱)論壇所擁有。我們擁有對該作品的最終維護和管理(包括移除)的權利; 其中亦包括我們對作品進行組合, 訂裝以及應用的權利。最終爭議會先咨詢本服務的法律顧問, 以法律的目的保護各方的利益。


II. 有關交流訊息與知識產權的免責

1. 本服務所發表的文章、話題等均屬會員個人行為,不代表本站之觀點,與本站立場無關。會員在發表前必須保証發表之內容(如小說、圖片、音視頻等)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利。如因會員所發文章而產生的版權等法律責任將由會員承擔,本服務不承擔任何責任。如本站轉載文章涉及版權等問題,請作者或版權所有者與管理員聯絡,並提供相應的證明資料,然而本服務不一定執行你的要求。

2. 本服務對用戶所發表的資訊不負有任何責任。本站不擔保或証明任何資訊的准確、完整或有效,並且不對任何資訊的內容負責。本站鼓勵用戶發現存在問題的資訊,並立即與本站聯絡 。本站將盡全力處理。

3. 任何單位或個人認為本服務論壇的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本服務書面反饋,並提供身份証明、權屬証明及詳細侵權情況証明,本服務論壇在收到上述資料後,將會先咨詢法律顧問的意見, 再決定移除被控侵權內容。 同時, 本服務為交流平台, 所有會員發佈之訊息是否合法和合乎知識產權並非本服務的管理人員所能知道的。


III. 對個人私隱

本服務尊重並保護所有論壇用戶的個人隱私權,用戶註冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經用戶親自許可或根據相關法律的強製性規定,本服務不會主動洩露給第三方。

IV. 一般條款

1. 本服務條款構成你與本服務之全部合意,並規範你對於本服務之使用,並取代你先前與本服務所為之任何約定。你使用相關服務、第三方內容或軟件時,亦應符合適用之額外條款及條件。本服務條款及你與本服務之關係,均受到中華人民共和國香港特區政府(下稱「香港」)的法律所管轄,不適用其涉外法律原則。你與本服務均同意接受香港法院之個人及專屬管轄。本服務同時鼓勵用戶應當尊重國際法律和現居地的法律以保護本身利益。本服務未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或權利之拋棄。倘本服務條款任何規定經管轄法院認定無效,當事人依然同意法院應努力使前開規定反映之當事人意向具備效力,且本服務條款其他規定仍應保有完整的效力及效果。你同意無論任何法令或法律是否有其他規定,本服務之使用或本服務條款所衍生或相關之任何主張或訴訟原因,應於前開主張或訴訟原因發生後一年內提出,否則永遠不得提出。

 

註冊

已有帳號?現在登錄