返回列表 回復 發帖

[業界資訊] YouTube 將支援 HDR 影片

平日我們拍照時,因應拍攝環境的限制如高反差,有時我們會選擇拍攝高動態對比 (HDR) 相片。至於影片,一樣可拍攝高動態對比影片,不過多為電視台所使用。不只電視,很快我們在 YouTube 一樣有得睇。
YouTube 業務總經理 Robert Kyncl 於 CES 2016 大會上表示,YouTube 未來將會支援 HDR 影片。Amazon 及 Netflix 都比 YouTube 早支援 HDR 影片,YouTube 加入只是順應時勢。
但是,現時並非所有顯示器都支援 HDR 影片顯示,可能 YouTube 的改進仍然無法享受。在 CES 2016,品牌如三星、LG 及 Sony 等都有公布支援 HDR 影片顯示的新電視,相信日後會成為新一代的網上影片標準。
This is good news!
謝謝告知有用的資訊!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
thanks for your sharing...
感谢分享
thanks for your sharing...
thanks! thanks! thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返回列表